Агрозакуп

agrozakup.ru
НЦ Агрозакуп


Где купить фурнитуру для кухонной мебели? Подобная мебельная фурнитура для кухни не позволит крошкам и мелкому мусору проваливаться за мебель, способствовать появлению неприятного запаха в комнате. Помимо плинтусов кухонная фурнитура включает в обязательном порядке необходимые угловые элементы, переходники и заглушки.
4f4b7f0c

Озимая рожь отличается высокой холодо- и засухоустойчивостью. Неприхотливое оно и к песчаным почвам, осушенных земель, а также засоленных почв. Основное производство озимой ржи сосредоточено на Полесье, где оно является второй культурой после озимой пшеницы.

Хмель выращивают на Полесье, особенно в Житомирской области. Он на 30% используется у нас в пивоварения, а остальные - на экспорт. Потребителями табака более 30 табачных и ферментационных предприятий. Его посевы сосредоточены в известных областях. В размещении посевов табака главную роль играют почвенно-климатические условия. Различают три основных района производства табака Крымский, Закарпатский, Приднестровский. Табак также культивируется в Одесской области.

BASF представила в Бразилии новый сорт риса
Компания BASF представила в Бразилии новый сорт риса (SCS121 CL) устойчивый к гербициду Kifix® (имацапик, имацапир). Компания отмечает, что семена имеют повышенную производительность, стабильность производства, высокую урожайность, кулинарные качества и адаптивность к процессу пропарки. Сорт был разработан исследователями в опытной станции Санта-Катарина и культивирован производственной системой Clearfield®. Эта система сочетает в себе три производственных фактора:

В пересчете на 100 га сельхозугодий наибольшее количество шерсти и баранины производится в Степи и в Карпатах. Продуктивность овец по настригу шерсти на одну овцу самая высокая в Степи, а за выходом баранины - в Карпатах. Птицеводство обеспечивает потребности населения в мясе птицы и яйцах. Оно сосредоточено в Лесостепи и Степи. На эти зоны приходится всего валовое производство мяса и яиц. Птицеводческие хозяйства размещаются у крупных городов. Больше всего таких хозяйств - в Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Одесской, Львовской областях и в Крыму. Удельный вес мяса птицы в общем производстве мяса в Степи достигает одной пятой, а на Полесье - одной десятой. Больше всего яиц на единицу земельной площади получается в зоне Карпат, а мяса птицы - в зоне Степи и Лесостепи. Среди птицы преобладают куры: куры-несушки составляют 70 - 96%, а мясные - 40 - 30%. Основной прирост мяса птицы происходит за счет бройлеров, прежде всего в степных и лесостепных областях: Донецкой, Киевской, Луганской, Днепропетровской и в Крыму. На втором месте в птицеводстве остались утки. Их разводят во всех зонах страны. Производство утиного мяса имеет тенденцию к росту: себестоимость его значительно ниже, чем куриного. С другой птицы распространены гуси и индюки, однако удельный вес производства мяса их невелика.

]


© Copyright 2023
ООО "Экоплан". Все права защищены.
Условия использования информации сайта

e-mail: info@agrozakup.ru

(для НЦ "Агрозакуп")